本会动态

文章详情页
赛艇女子双人双桨决赛
发布时间:2020-01-17 21:24:29来源:vinbet浩博-vinbet浩博手机版-vinbet浩博官网点击:80

  首页新闻体育奥运NBA娱乐财经证券商业科技汽车数码手机探索女人情爱读书杂志播吧博客论坛

  李勤/田靓与奖牌擦肩而过 女子双人双桨决赛第四

  女子双人双桨项目的决赛在顺义奥林匹克水上公园进行,代表中国参赛的李勤/田靓组合7分15秒85遗憾的获得了四名。来自新西兰的斯文德尔姐妹组合夺得金牌,德国和英国获得银牌和铜牌。

  北京时间8月16日下午,女子双人双桨项目的决赛在顺义奥林匹克水上公园进行,代表中国参赛的李勤/田靓组合7分15秒85遗憾的获得了四名。来自新西兰的斯文德尔姐妹组合夺得金牌,德国和英国获得银牌和铜牌。

  中国赛艇队在过去参加的4届奥运会比赛中从未获得1项冠军,最好战绩是两枚银牌。再经过四年的卧薪尝胆,中国赛艇队在2008年北京奥运会立志取得金牌零的突破。被广泛看好的李勤/田靓组合是赛艇队的夺金重点,但是今天的发挥不佳,未能拿下奖牌。

  中国组合李勤/田靓拿下了女子双人双桨2007年世锦赛的冠军,这一对组合从2007年以来成绩都比较稳定,不仅是最新的世锦赛冠军,也是2008年世界杯前两站这个项目的冠军。田靓和李勤的个人实力很强而且配合默契,是中国赛艇队最有希望夺得金牌的项目。她们的主要对手是新西兰队斯文德尔姐妹,她们拥有丰富的大赛经验尤其是奥运会经验。

  中国组合李勤/田靓以小组第一杀入了最后的决赛,她们从4道出发,在前500米的比赛中,竞争十分激烈,但是中国组合发挥出色,排在第一位,随后的是德国和英国队;进入中途划阶段,李勤/田靓调整了自己的浆频和呼吸节奏,但是德国队开始赶超中国队。1500米计时点,德国队发挥非常出色,李勤/田靓排在第四位,进入了最后500米的争夺,李勤/田靓开始发力,但是由于拉开距离过大,体力不支最终以分秒的成绩获得第四名。

  来自新西兰的斯文德尔姐妹组合以7分07秒32夺得金牌,德国和英国获得银牌和铜牌。

  “119工程”初见成效 水上项目喜填空白

  赛艇金花变追星族 纷纷找著名歌手周华健签名

  赛艇冠军唐宾:小山村“炼”出孝顺的奥运冠军

  赛艇不设颁奖台是惯例 奥帆史首设海上颁奖台

  奥运赛艇金牌得主悉爱华“体彩情缘”荣誉归大家

  张杨杨恩师陈连友:“我这辈子没白当赛艇教练”

  四平人张杨杨打篮球出身 东北虎马岩崧是她师哥

  ·领桨手唐宾:走自己的路,让别人无路可走